Produkt-Highlight

Käsekessel und Pasteure - alles in Einem

Von Milch über Joghurt bis hin zu Käse und mehr – Lösungen für die effiziente Lebensmittelverarbeitung. Die Käsekessel und Pasteure sind ab 50 Liter erhältlich, verfügen über eine automatische Steuerung sowie eine Heizleistung von 80 bis 100 °C.

Die massgeschneiderten Lösungen erfüllen individuelle Anforderungen durch viele erweiterbare Optionen.  

Pasteure und Kässekessel mit:

  • Volumen wählbar ab 50 Liter
  • Automatischer Steuerung mit Programmen (veränderbar) und Temperaturaufzeichnung
  • Verschiedenen Heizungsoptionen: Elektrisch, Heisswasser oder kombiniert elektrisch mit Heisswasser sowie Dampf
  • Kühlung mit Leitungswasser oder Eiswasser
  • Verschiedenen Rührwerken für unterschiedliche Produkte

Je nach Modell kann die Erwärumung von 85 °C bis zu 100 °C betragen.

Eine Hubvorrichtung oder auch eine Arbeitsbühne ermöglichen das effiziente Arbeiten auf angenehmer Höhe und einen leichteren Zugriff auf die Produktion.  

Weitere Informationen finden Sie unter: 

Meierhofer Inox - Käsekessel und Pasteure