Produkt-Highlight

MULTIGERM® - alles was es fürs Leben braucht!

MULTIGERM® - stabilisierte Weizenkeime für eine vollumfängliche Versorgung Ihrer Tiere. Der Weizenkeim enthält sämtliche Substanzen, die es für die Entstehung von Leben braucht. Mit über 70 Nähr- und Wirkstoffen enthält der Keim die geballte Kraft an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Weizenkeime - das natürliche Kraftpaket der Natur für Sie und Ihre Tiere.
Der Weizenkeim ist der Teil des Weizenkorns, welcher die Keimanlagen beinhaltet. Neben der Stärke, welche mehrheitlich den Rest des Korns ausmacht, enthält der Weizenkeim sämtliche Nähr- und Wirkstoffe (Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe usw.) für den Start der Jungpflanze.

Das Geheimnis liegt im Keim!
Der Weizenkeim enthält auch wertvolle Öle. Durch diese Öle würde das Mehl verklumpen. Daher wird der Weizenkeim vor dem Mahlen entfernt und für die Multiforsa separiert.

MULTIGERM® – für eine vollumfängliche Versorgung Ihrer Tiere!
Der Keimling des Weizens enthält sämtliche Substanzen, die es für die Entstehung
von Leben braucht. Dabei spielt nicht nur die Vielfalt, sondern auch die Dosis und das ausgewogene Verhältnis der lebenswichtigen Essenzen eine entscheidende Rolle.

MULTIGERM® – für Gesunde, fruchtbare und leistungsfähige Tiere.
Unsere Tiere leisten immer mehr und die Anforderungen an die Gesundheit steigen. Somit müssen mit der Ergänzungsfütterung zunehmend seltene Nährstoffe in der richtigen Dosierung ergänzt werden. Die umfangreichen Wirkstoffe von MULTIGERM® sind für alle Lebewesen gleichermassen wertvoll, egal ob für Menschen, Kühe oder Schweine. Zudem wird MULTIGERM® sehr gerne gefressen!

Einzigartiges Stabilisierungsverfahren in der Schweiz.
Weizenkeime sind frisch nur sehr kurz haltbar. Die Multiforsa hat ein eigenes, schonendes Verfahren entwickelt, mit welchem die Haltbarkeit verlängert wird und die wertvollen Inhaltstoffe der Weizenkeime erhalten bleiben. In den modernen Anlagen der Multiforsa werden Weizenkeime zu MULTIGERM® verarbeitet. Frische Weizenkeime werden mittels einer reinen Dampfbehandlung und anschliessenden schonenden Trocknung stabilisiert und damit für Monate vor dem Verderb geschützt.

Die Weizenkeimstabilisierung der Multiforsa