Produkt-Highlight

Käsepresse PRP-R - hochwertigen Käse im Handumdrehen

Das ultimative Mehrzweck-Gerät vereint die Funktionen: Aufnahme der Käsemasse, Abtropfen der Molke, Vorpressen mit Druckluft, Schneiden der Käseblöcke auf Mass und Pressen in Käseformen.

Käsepresse PRP-R - eine Presse für 4 Arbeitsschritte:

  • Aufnahme der Käsemasse
  • Abtropfen der Molke
  • Vorpressen mit Druckluft
  • Schneiden der Käseblöcke auf Mass und Pressen in Käseformen

Die Käsepresse PRP-R zeichnet sich durch eine einfache Anwendung aus und eignet sich für Halbhart- und Hartkäse sowie auch für Weichkäse. Sie ist in 5 verschiedenen Grössen erhältlich und kann 70 bis 290 kg Käse verarbeiten. 

Dank Ihrer Räder ist sie mobil und wird direkt unter das Käsekessi geschoben, um die Käsemasse aufzunehmen. Die Abtropfgitter, Pressbrücken und Messer zum Schneiden sind beweglich und können verschoben werden, damit unterschiedlich grosse Chargen verarbeitet werden können. Die Käsepresse PRP-R zeichnet sich durch eine einfache Anwendung aus und eignet sich für Halbhart- und Hartkäse sowie auch für Weichkäse. Sie ist in 5 verschiedenen Grössen erhältlich und kann 70 bis 290 kg Käse verarbeiten. 

Die Käsepresse PRP-R wird manuell mit 3 voreingestellten Druckpunkten bedient. Eine automatische Steuerung mit Programmen ist auf Wunsch verfügbar.